На пост мэра Самары претендуют 46 кандидатов


A A A

Дума Самары завершила приём заявок от претендентов на должность главы города. На пост претендуют 46 кандидатов, список размещён на сайте Самарской городской думы.

В последний день подачи заявок заявились ещё 11 кандидатур. В их числе врио главы Самары Владимир Василенко, заместитель директора департамента правового обеспечения и контроля министерства РФ по развитию Дальнего Востока Дмитрий Яковенко, глава администрации Железнодорожного района Самары Елена Лапушкина, а также предприниматели, сотрудники вузов и безработные.

Заседание конкурсной комиссии пройдёт 21 декабря.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: