Промышленный потенциал Удмуртии представили «Объединённой авиастроительной компании» 


A A A

Промышленный потенциал Удмуртии, который может быть задействован для использования сфере авиастроения, представили руководству «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК). В презентации приняли участие Глава Удмуртии Александр Бречалов, президент ОАК Юрий Слюсарь и руководители ряда предприятий республики.

Как сообщает пресс-служба руководства региона, на встрече были представлены разработки, технологии и продукция, которые могут использоваться для создания военной и гражданской авиационной техники. В частности — проекты в области аддитивного производства изделий из титана, энергетических систем и различного оборудования. 

Юрий Слюсарь отметил, что эффективное импортозамещение — важное условие развития конкурентоспособного авиастроения в России. Поэтому вопросы сотрудничества с отечественными предприятиями, использующими современные технологии в производстве, один из приоритетов ОАК.

Александр Бречалов в свою очередь отметил, что более 10 предприятий Удмуртии готовы наладить поставки своей продукции для нужд ОАК. Глава республики также подчеркнул, что в Удмуртии насчитывается более 60 тысяч предпринимателей и компаний, с которыми Правительство УР проводит образовательные сессии в рамках сотрудничества с госкорпорациями и госкомпаниями. В завершение совещания руководитель региона вручил коллегам из Москвы новогодние подарки, сделанные воспитанниками детских социальных учреждений Удмуртии в рамках акции «Подарок своими руками».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: