Участник Олимпийских игр пробежит Марафон Кулаковой в Ижевске


A A A
www.flgr.ru
Фото: www.flgr.ru

Участник Олимпийских игр — 2014, чемпион Универсиады — 2009 мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Константин Главатских выступит на дистанции 50 километров Международного марафона имени Галины Кулаковой. Об этом спортсмен сообщил «Моей Удмуртии».

«Красногорскую лыжню» в Подмосковье отменили из-за отсутствия снега, поэтому я выйду на старт марафона. Это будет интересный старт. В моей карьере было много марафонов, это большая организационная работа. Везде нужно вносить стартовый взнос — обычная практика. Деньги нужны и на призы, и на организацию, и на оплату работы судей, подготовку техники. Я пробегу 50 километров. Главное, чтобы марафон прошёл интересно и весело, это позволит зарекомендовать себя и привлечь ещё больше участников в следующем году», — отметил Главатских.

Напомним, Международный марафон имени Галины Кулаковой стартует 24 декабря на трассах СК «Чекерил». В программе дистанции 2, 10, 30 и 50 километров. Также участникам будет предложена эстафета 3 по 10 километров. Подробную информацию можно найти на сайте марафона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: