Экс-Главе Удмуртии Александру Соловьёву могут продлить срок домашнего ареста


A A A

Следствие попросило продлить срок домашнего ареста бывшему Главе Удмуртии Александру Соловьёву до 4 апреля 2018 года. Об этом изданию РИА Новости сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

«Ходатайство следствия о продлении домашнего ареста суд рассмотрит 25 декабря», — сказала она. 

Этот срок уже продлевался ранее. Соловьёв находится под домашним арестом до 4 января 2018 года. Напомним, экс-руководителя республики задержали 4 апреля 2017 года. Он подозревается в получении взятки в размере 139 млн рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.
В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: