Лыжник Дмитрий Япаров пробежит марафон Кулаковой в Ижевске 


A A A

Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, уроженец Можги Дмитрий Япаров примет участие в первом международном лыжном марафоне имени Галины Кулаковой. Как говорится на сайте Минспорта УР, Япаров пробежит 50 километров.

«Как только узнал об этом спортивном проекте, не раздумывая, принял для себя решение, что обязательно в нем приму участие. Знаю не понаслышке, насколько важно любителю внимание и вера в себя. Отмечу, что идея лыжного марафона имени Галины Кулаковой и инициатива с поддержкой её Правительством Удмуртии заслуживают внимания не только спортсменов, но и средств массовой информации и несут важную социальную миссию», — отметил спортсмен.

Ранее о своём участии в марафоне имени Кулаковой заявил Участник Олимпийских игр — 2014, чемпион Универсиады — 2009 мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Константин Главатских. Он также выступит на 50-километровой дистанции.

Напомним, Международный марафон имени Галины Кулаковой стартует 24 декабря на трассах СК «Чекерил». В программе дистанции 2, 10, 30 и 50 километров. Также участникам будет предложена эстафета 3 по 10 километров. Подробную информацию можно найти на сайте марафона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: