Лыжник Дмитрий Япаров пробежит марафон Кулаковой в Ижевске 


A A A

Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, уроженец Можги Дмитрий Япаров примет участие в первом международном лыжном марафоне имени Галины Кулаковой. Как говорится на сайте Минспорта УР, Япаров пробежит 50 километров.

«Как только узнал об этом спортивном проекте, не раздумывая, принял для себя решение, что обязательно в нем приму участие. Знаю не понаслышке, насколько важно любителю внимание и вера в себя. Отмечу, что идея лыжного марафона имени Галины Кулаковой и инициатива с поддержкой её Правительством Удмуртии заслуживают внимания не только спортсменов, но и средств массовой информации и несут важную социальную миссию», — отметил спортсмен.

Ранее о своём участии в марафоне имени Кулаковой заявил Участник Олимпийских игр — 2014, чемпион Универсиады — 2009 мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Константин Главатских. Он также выступит на 50-километровой дистанции.

Напомним, Международный марафон имени Галины Кулаковой стартует 24 декабря на трассах СК «Чекерил». В программе дистанции 2, 10, 30 и 50 километров. Также участникам будет предложена эстафета 3 по 10 километров. Подробную информацию можно найти на сайте марафона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В Удмуртии прошла Рождественская гонка  4 января в рамках Рождественской гонки для любителей лыжных стартов состоялось сразу два события – первые этапы двух кубков: Кубка по лыжным гонкам им. Г.А.
В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: