Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Ижевске составлено 11 актов по некачественной очистке дорог от снега 


A A A

Нечищенные дороги — одна из причин ДТП в Ижевске. Об этом заявили специалисты Госавтоинспекции.

С начала года в городе зарегистрировано почти триста аварий. 13 человек погибли, сотни — получили травмы. Одна из причин — снежные накаты и гололёд на дорогах. В ненадлежащем содержании дорог, по мнению инспекторов, виноваты подрядчики и муниципальные чиновники. Их штрафуют и заставляют исправлять недостатки. Суммы доходят до 300 тысяч рублей.

Владимир Черных, начальник отдела ГИБДД УМВД России по г. Ижевску: «Составлено 11 актов по выявленным недостаткам улично-дорожной сети, на их устранение выдано 5 предписаний. Также за невыполнение требований по безопасности дорожного движения возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух должностных лиц».

В Госавтоинспекции напомнили: сообщить о нечищеных дорогах и межквартальных проездах может любой горожанин. Для этого нужно обратиться в районную администрацию — нарушение должны устранить.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.
В Завьяловском районе произошло смертельное ДТП В Завьяловском районе накануне произошло смертельное ДТП. Водитель Лады сбил лося. В результате столкновения погибла 31-летняя пассажирка автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: