Более 600 спортсменов прошли регистрацию на лыжный марафон Галины Кулаковой 


A A A

Более 600 спортсменов прошли регистрацию для участия в лыжном марафоне имени Галины Кулаковой. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил первый замминистра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Павел Вечтомов.

По его словам, ожидаются участники из Башкирии, Татарстана, Пермского Края, Москвы, Петербурга, Ямало-Ненецкого АО, Свердловской области и других регионов. После регистрации и оплаты стартового взноса участники получают пакет, в который входит шапочка, уникальный стартовый номер и другие бонусы.

«Участники получают пакет, в котором стартовый номер, шапочка и наша бонусная программа — бесплатное посещение Музейного комплекса имени Калашникова, Зоопарка, Музея имени Кузебая Герда, Музея спортивной славы Ижевска», — рассказал Вечтомов.

Среди участников марафона Кулаковой — Глава Удмуртии Александр Бречалов, участник Олимпийских игр — 2014, чемпион Универсиады — 2009 мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Константин Главатских, а также Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Дмитрий Япаров.

Напомним, Международный марафон имени Галины Кулаковой стартует 24 декабря на трассах СК «Чекерил». В программе дистанции 2, 10, 30 и 50 километров. Также участникам будет предложена эстафета 3 по 10 километров. Подробную информацию можно найти на сайте марафона.

На фото — стартовый набор Галины Кулаковой

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: