Вступил в силу приговор в отношении бывшего полицейского, осуждённого на 3 года 8 месяцев в Удмуртии


A A A

Вступил в силу приговор суда в отношении бывшего оперуполномоченного отдела полиции № 4 Управления МВД России по Ижевску Р. Талибрахманова.

Он признан виновным в фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности, превышении должностных полномочий, хранении наркотиков в крупном размере и подстрекательстве к даче свидетелем ложных показаний.

Как сообщает в четверг пресс-служба УФСБ России по УР, с 2015 по 2016 гг. Талибрахманов фальсифицировал результаты оперативно-разыскной деятельности в отношении четырёх жителей Ижевска, задержанных за хранение и сбыт наркотических веществ. К этому делу он также привлёк своих знакомых, дававших ложные показания в суде.

В ходе судебного заседания Талибрахманов вину признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы с запретом работать в правоохранительных органах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: