Вступил в силу приговор в отношении бывшего полицейского, осуждённого на 3 года 8 месяцев в Удмуртии


A A A

Вступил в силу приговор суда в отношении бывшего оперуполномоченного отдела полиции № 4 Управления МВД России по Ижевску Р. Талибрахманова.

Он признан виновным в фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности, превышении должностных полномочий, хранении наркотиков в крупном размере и подстрекательстве к даче свидетелем ложных показаний.

Как сообщает в четверг пресс-служба УФСБ России по УР, с 2015 по 2016 гг. Талибрахманов фальсифицировал результаты оперативно-разыскной деятельности в отношении четырёх жителей Ижевска, задержанных за хранение и сбыт наркотических веществ. К этому делу он также привлёк своих знакомых, дававших ложные показания в суде.

В ходе судебного заседания Талибрахманов вину признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы с запретом работать в правоохранительных органах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: