Екатерина Коновалова покидает пост начальника управления по культуре и туризму Администрации Ижевска 


A A A

Екатерина Коновалова покидает пост начальника управления по культуре и туризму Администрации Ижевска. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

«Горько оставлять Управление сейчас, когда ситуация с финансами критическая и когда за интересы #КультураИжевска надо биться как никогда... Но я не предаю, я не сбегаю, я просто вынуждена поступить так», — говорится в тексте поста.

«Мне заранее искренне жаль того человека, который сейчас придёт на моё место», — также написала Екатерина, добавив при этом, что готова помогать всем, чем сможет.

О своих дальнейших планах Екатерина Коновалова пока не сообщает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту  В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту.
Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта  Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины».
В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по проекту «Культура малой Родины»  В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по федеральному проекту «Культура малой Родины».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: