Шесть пар в Удмуртии заключили браки в исправительных учреждениях в ноябре-декабре


A A A

За последние два месяца шесть пар влюблённых заключили браки в исправительных учреждениях, об этом в четверг сообщила пресс-служба УФСИН России по УР.

Так, сегодня поженились 43-летний Алексей, осуждённый исправительной колонии №1 (с. Ягул) и его избранница Елена. Пара вместе почти четыре года. Познакомились они по переписке. Алексей на тот момент уже отбывал наказание. Встречались несколько раз в год на краткосрочных свиданиях в исправительной колонии. Спустя время решили связать себя семейными узами.

Ещё четыре пары за последние два месяца заключили браки в лечебно-исправительном учреждении №4 в Ижевске, исправительной колонии №8 в Хохряках, в следственном изоляторе №2 в Глазове.

Женился и один из подследственных СИЗО-2. Отношения между молодыми людьми завязались на работе и длились почти год. После заключения под стражу связь они поддерживали через письма и краткосрочные свидания. «Молодая семья строит большие планы на будущее — родить детей, построить дом и прожить долгую и счастливую жизнь», — говорится в сообщении УФСИН.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Сквер молодожёнов открыли в Ижевске  В Ижевске сегодня открыли сквер молодожёнов. Он располагается в Устиновском районе, ждали его больше 15 лет.
Родственники осуждённых и журналисты приехали на день открытых дверей в женскую колонию в Удмуртии  Исправительная женская колония ИК—12 сегодня стала объектом повышенного внимания журналистов и родственников осуждённых. Их пригласили на день открытых дверей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: