За 11 месяцев 2017 года в Удмуртии построили почти 9,5 тысяч квартир 


A A A

Как сообщает Удмуртстат, с января по ноябрь этого года в республике построили 9 435 квартир общей площадью 622,5 тысяч квадратных метров, что составило 101,2% к уровню 2016 года.

Объём индивидуального строительства за указанный период — жилья, которое население построило за свой счёт — составил 260,4 тысяч квадратных метров.

В Удмуртии на 1 000 человек населения приходится 411 квадратных метров жилья. Так, по этому показателю республика занимает 6 место среди регионов Приволжья. На первом месте Ульяновская область, где на каждую тысячу проживающих введено 610,9 квадратных метров жилья. Ранее лидирующую позицию занимала Республика Марий Эл.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
Удмуртстат подсчитал стоимость подарка на 8 марта  Цветы — главный подарок и символ женского праздника. Флористы, как всегда, серьезно подготовились.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: