Автограф-сессия Галины Кулаковой состоится в ходе лыжного марафона 24 декабря 


A A A

Автограф-сессия Галины Кулаковой состоится в рамках Международного лыжного марафона имени четырёхкртаной олимпийской чемпионки. Напомним, старт будет дан 24 декабря на трассах СК «Чекерил».

Как рассказала «Моей Удмуртии» двукратная олимпийская чемпионка, председатель республиканской Федерации лыжных гонок Тамара Тихонова, Галина Кулакова весь день будет находиться на территории спорткомплекса.

«Самое главное, чтобы она не замёрзла. На лыжах её не надо заставлять бежать. Будет автограф-сессия. Также Галина Алексеевна будет проводить награждение спортсменов», — рассказала Тихонова.

По словам первого замминистра спорта Удмуртии Павла Вечтомова, авторгаф-сессия, вероятнее всего, состоится в здании гостиничного комплекса.

«Мы согласуем с Галиной Алексеевной. Время будет зависеть от погоды и её самочувствия. Но такую возможность мы обязательно предоставим. Потому что номер уникальный, который специально изготовлен для проведения марафона. И получить автограф Галины Кулаковой, я думаю, это счастье и мечта любого коллекционера», — отметил Вечтомов в интервью «Моей Удмуртии».

На снимке — почтовая карточка, выпущенная к 75-летию Галины Кулаковой

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
Удмуртиысь Куасэн бызьылонъя федераци сезонлы йылпумъянъёс лэсьтӥз  Удмуртиысь Куасэн бызьылонъя федераци сезонлы йылпумъянъёс лэсьтӥз. Вормонъёс ӧжыт ӧй вал — огкылысь луизы люкаськемъёс. Но вань сюлмаськонъёс но. Пыр-почгес таяз возьматонамы.
Ежегодный лыжный марафон на призы Галины Кулаковой состоится 21 марта в Удмуртии Ежегодный лыжный марафон на призы Галины Кулаковой состоится в ближайшие выходные в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: