Автограф-сессия Галины Кулаковой состоится в ходе лыжного марафона 24 декабря 


A A A

Автограф-сессия Галины Кулаковой состоится в рамках Международного лыжного марафона имени четырёхкртаной олимпийской чемпионки. Напомним, старт будет дан 24 декабря на трассах СК «Чекерил».

Как рассказала «Моей Удмуртии» двукратная олимпийская чемпионка, председатель республиканской Федерации лыжных гонок Тамара Тихонова, Галина Кулакова весь день будет находиться на территории спорткомплекса.

«Самое главное, чтобы она не замёрзла. На лыжах её не надо заставлять бежать. Будет автограф-сессия. Также Галина Алексеевна будет проводить награждение спортсменов», — рассказала Тихонова.

По словам первого замминистра спорта Удмуртии Павла Вечтомова, авторгаф-сессия, вероятнее всего, состоится в здании гостиничного комплекса.

«Мы согласуем с Галиной Алексеевной. Время будет зависеть от погоды и её самочувствия. Но такую возможность мы обязательно предоставим. Потому что номер уникальный, который специально изготовлен для проведения марафона. И получить автограф Галины Кулаковой, я думаю, это счастье и мечта любого коллекционера», — отметил Вечтомов в интервью «Моей Удмуртии».

На снимке — почтовая карточка, выпущенная к 75-летию Галины Кулаковой

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 15 тысяч зрителей посетили «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске  Любительские старты «Калашников Биатлон Фест» состоялись в субботу, 21 сентября, на стадионе «Динамо» в Ижевске.
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: