Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Два пешехода погибли 21 декабря на дорогах Удмуртии 


A A A

Два пешехода погибли 21 декабря на дорогах Удмуртии. Об этом в пятницу сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Около 16:50 на четвёртом километре автодороги «Кизнер — Старые Копки — Гыбдан» водитель грузовика «МАЗ» с прицепом — мужчина 1963 года рождения — заметил на проезжей части мужчину 1963 года рождения и применил маневр «Объезд влево», однако задел пешехода задней правой частью прицепа.

Пешеход погиб. Водитель с места ДТП скрылся, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции, им он сказал, что не заметил наезда. Кроме того, у водителя было установлено состояние опьянения. По предварительным данным, мужчина употребил спиртное уже после того, как поставил автомобиль на стоянку. В ГИБДД отмечают также, что пешеход шёл по дороге в тёмное время суток без световозвращающих элементов, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

В 18:05 на седьмом километре Якшур-Бодьинского тракта, водитель «Фольксвагена» — женщина 1963 года рождения — сбила пожилого мужчину 1931 года рождения. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. Он также находился на проезжей части дороги в тёмное время суток без световозвращающих элементов на одежде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: