Киоск с удмуртскими сувенирами установили на ижевском вокзале 


A A A

Киоск с удмуртскими сувенирами установили на ижевском вокзале, в здании дальнего сообщения. В продаже куклы, фигурки животных, текстиль, резные шкатулки и другие изделия Центра декоративно-прикладного искусства Удмуртии.

Напомним, с инициативой продвигать на рынке удмуртские сувениры выступил Глава Удмуртии Александр Бречалов. «То, что делают центры декоративно-прикладного искусства это абсолютно рыночный продукт, мы должны завоёвывать [рынок]», — сказал он в одном из своих выступлений.

Центр декоративно-прикладного творчества Удмуртии планирует также наладить контакты с туроператорами. Кроме того, обсуждается перспектива торговли сувенирами в интернете.

Фото — Владимир Полыгалин 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: