СК: 7 лет колонии строгого режима получил житель Удмуртии за разбой, грабёж и изнасилование


A A A

В Удмуртии вынесен обвинительный приговор в отношении 29-летнего жителя Завьяловского района — мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж), ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщается на сайте республиканского Следственного комитета.

Как установил суд и следствие, в июне текущего года ночью ранее судимый, безработный житель Завьяловского района в нетрезвом виде находился у гипермаркета «Лента» по ул. Камбарская в Ижевске. Увидев ранее незнакомую 32-летнюю женщину, направлявшуюся с покупками в посёлок Октябрьский, обвиняемый напал на неё и, угрожая убийством, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера, а также открыто похитил у потерпевшей мобильный телефон, 2 тысячи рублей. После нападение скрылся с места происшествия.

Установить личность преступника удалось благодаря камере наружного видеонаблюдения, установленной на одном из коттеджей неподалеку от места преступления. Под грузом неопровержимых доказательств, вину в содеянном злоумышленник полностью признал. Судом ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
Верховный суд Удмуртии назначил реальные сроки двум грабителям 26.05.2020 Верховным Судом Удмуртской Республики изменен приговор Первомайского районного суда г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: