Глава Удмуртии объявил 2018 год в республике годом дорог 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил 2018 год в республике годом дорог. Такое заявление руководитель региона сделал, выступая на сессии Госсовета с ежегодным докладом о положении дел в регионе.

Основная задача в будущем году, по словам Бречалова, — ликвидация проблемы бездорожья. На эти цели необходимо 2 млрд рублей.

Однако таких денег в бюджете республики нет. Глава Удмуртии поставил перед Правительством Удмуртии задачу — изыскать эти средства за счёт эффективного испоьзования активов региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике повились новые реанимобили На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: