«Ижсталь» проиграла «Металлургу» в овертайме 3:4 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» 24 декабря встретился в Новокузнецке с «Металлургом» в ходе выездного тура чемпионата России среди команд ВХЛ.

В начале матча инициатива была в руках хозяев льда. До 25-й минуты им удалось сделать счёт 3:0. Однако затем сталевары проявили характер и начали отыгрываться. Догнав, перевели игру в овертайм, но потерпели поражение. Итоговый счёт — 4:3 в пользу «Металлурга». 

«Напряжённый матч. Здорово, что с 0:3 вернулись в игру. Но всё равно результатом я не доволен. В большей степени потому, что в 1,5 состава приходится заканчивать матч. Половина людей, скажем так, безучастна. И это раздражает», — приводит слова главного тренера Сергея Душкина пресс-служба «Ижстали».

Сейчас сталевары занимают 19-е место в турнирном рейтинге. Завтра, 26 декабря, «Ижсталь» сыграет с «Ермаком» в Ангарске, 28 декабря с «Соколом» в Красноярске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: