«Ижсталь» проиграла «Металлургу» в овертайме 3:4 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» 24 декабря встретился в Новокузнецке с «Металлургом» в ходе выездного тура чемпионата России среди команд ВХЛ.

В начале матча инициатива была в руках хозяев льда. До 25-й минуты им удалось сделать счёт 3:0. Однако затем сталевары проявили характер и начали отыгрываться. Догнав, перевели игру в овертайм, но потерпели поражение. Итоговый счёт — 4:3 в пользу «Металлурга». 

«Напряжённый матч. Здорово, что с 0:3 вернулись в игру. Но всё равно результатом я не доволен. В большей степени потому, что в 1,5 состава приходится заканчивать матч. Половина людей, скажем так, безучастна. И это раздражает», — приводит слова главного тренера Сергея Душкина пресс-служба «Ижстали».

Сейчас сталевары занимают 19-е место в турнирном рейтинге. Завтра, 26 декабря, «Ижсталь» сыграет с «Ермаком» в Ангарске, 28 декабря с «Соколом» в Красноярске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: