С начала года в Удмуртии без вести пропали почти 100 человек


A A A

С января по ноябрь 2017 года в Удмуртии органами внутренних дел разыскивался 491 человек, пропавший без вести (за аналогичный период прошлого года — 509 человек), из них 93 лица пропало без вести и объявлено в розыск в текущем году.

Как сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии, в этом году установлено местонахождение 99 пропавших без вести (в 2016 году — 110), розыск 392 пропавших без вести человек продолжается.

При пропаже человека важно подать заявление о розыске как можно скорее, говорят оперативники. Так, 21 декабря в полицию обратилась жительница Завьяловского района — она заявила об исчезновении 13-летней дочери. Правоохранители в течение нескольких часов с момента подачи заявления нашли девочку и передали родителям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
Директор стоматологии в Ижевске оштрафован за установку медоборудования, не разрешённого в РФ Директор стоматологической клиники оштрафован за установку медицинского оборудования, использование которого не разрешено на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: