«Ижсталь» проиграла «Ермаку» в Ангарске 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» сегодня встретился в Ангарске с местным «Ермаком» в ходе выездного тура чемпионата России среди команд ВХЛ и потерпел поражение — 3:2.

Счёт был открыт на 6-й минуте встречи гостями льда — шайбу с подачи Андрея Мниховича забросил Алексей Баженов. В начале 2-го периода сталевары удвоили преимущество, играя в меньшинстве. Автором гола стал Алексей Краснов, ассистировал ему Мнихович. 

В оставшееся время «Ижсталь» играла в обороне, сдерживая атаки хозяев льда, которым до финальной сирены удалось забросить 3 безответных шайбы.

После 34 сыгранных матчей «Ижсталь» находится на 19-й строке турнирной таблицы, имея в активе 48 очков.

В четверг, 28 декабря, ижевская дружина сыграет на выезде с красноярским «Соколом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двукратный призёр токийской Олимпиады Юлия Каримова вернулась домой Первый час ночи, в ижевском аэропорту непривычно многолюдно. Первые лица республиканского спорта, тренеры, поклонники стрелкового спорта, журналисты.
В Ижевске прошёл фестиваль «Вместе к новым горизонтам»  Каждый подъем гири или жим штанги для этих спортсменов не просто спорт, это всегда преодоление.
Более трёхсот жителей Удмуртии занимаются парусным спортом  В парусный спорт Иван Малышев окунулся с головой еще в детстве. Мальчишкой занимался в сарапульском детском морском центре. А после работал там.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: