Заселение в дом по улице Удмуртской, 261 в Ижевске возможно, — московские эксперты


A A A

Заселение возможно — к такому выводу пришли столичные эксперты, которые проверяли состояние дома по улице Удмуртской, частично разрушенного в результате взрыва.

Это была уже четвёртая экспертиза, её проводил научно-исследовательский центр «Строительство». Весь отчёт — а это более ста страниц — в открытом доступе. Он размещен на официальном сайте Ижевска. Выводы специалистов: заселение первых трёх подъездов — возможно. Власти республики — как и планировали ранее — намерены разрешить жильцам вернуться в свои квартиры уже завтра. Александр Бречалов поручил минстрою и администрации города организовать заселение и вместе с жильцами осмотреть каждую квартиру.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Нам очень важно, чтобы в каждую квартиру мы зашли, потому что, помните, у кого-то окно повело, где-то трещина сказали, не понимаю, где там может быть трещина, тем не менее, люди вопросы задают, надо на них отвечать».

Демонтаж разрушенной части дома продолжается, после этого будет проведена ещё одна экспертиза, на протяжении всего года дом будет находиться под наблюдением экспертов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: