Четверых рыбаков сняли спасатели с отколовшейся льдины в Перми 


A A A

В Перми сегодня спасли рыбаков с отколовшейся на Каме льдины. Об этом сообщается на сайте МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о происшествии на воде поступило на пульт спасателей около 11:00. Близ речного вокзала Пермь-1 произошел отрыв льдины с находящимися на ней четырьмя рыбаками. Они дрейфовали примерно в 20 метрах от берега.

На место были направлены бригады Пермской краевой службы спасения, Пермской городской службы спасения и сотрудники ГИМС. Личным составом пожарного катера «Вьюн-6» была спущена на воду вёсельная лодка, с помощью которой с льдины сняли четверых мужчин от 50 до 56 лет. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама. С 17 по 18 июля стартуют в Каракулинском районе.
В Удмуртии сняли нерестовый запрет В Удмуртии сняли нерестовый запрет. Он действовал с конца апреля до 6-го июня на всех реках, относящихся к акватории нижнекамского водохранилища.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: