Четверых рыбаков сняли спасатели с отколовшейся льдины в Перми 


A A A

В Перми сегодня спасли рыбаков с отколовшейся на Каме льдины. Об этом сообщается на сайте МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о происшествии на воде поступило на пульт спасателей около 11:00. Близ речного вокзала Пермь-1 произошел отрыв льдины с находящимися на ней четырьмя рыбаками. Они дрейфовали примерно в 20 метрах от берега.

На место были направлены бригады Пермской краевой службы спасения, Пермской городской службы спасения и сотрудники ГИМС. Личным составом пожарного катера «Вьюн-6» была спущена на воду вёсельная лодка, с помощью которой с льдины сняли четверых мужчин от 50 до 56 лет. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два рыбака утонули на водоемах Удмуртии в минувшие выходные  Два рыбака утонули в минувшие выходные . Один в Завьяловском, другой в Кизнерском районах. Информацию сегодня на аппаратном совещании довели до Главы республики.
Раненого лебедя спасли в Можгинском районе Удмуртии Настоящая операция по спасению раненого лебедя прошла в Можгинском районе Удмуртии.
Лебедь, спасенный жителями Сюмсинского района, останется в зоопарке Ижевска Рана, получается, на правом крыле — вот тут вот. Ветеринары каждый день его ловят, осматривают и прыскают специальным средством.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: