Инициативная группа поддержки предвыборной кампании Путина создана в Удмуртии 


A A A

Сегодня в республику вернулась наша делегация, участвовавшая в собрании инициативной группы избирателей. Само собрание прошло накануне в Москве. Там было объявлено о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на предстоящих в марте выборах главы государства. На форуме присутствовали сотни известных в стране людей. Удмуртию представлял Иван Черезов, а также депутат Госдумы Алексей Загребин, спикер республиканского парламента Алексей Прасолов и генеральный директор «Купола» Фанил Зиятдинов.

ФАНИЛ ЗИЯТДИНОВ, ЧЛЕН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ: «Вчера произошло историческое событие. Много было известных людей, которые внесли серьёзный вклад, огромный вклад в развитие нашей страны. Инициативная группа создана с целью организации предвыборной кампании, с целью разъяснения программы кандидата в Президенты Российской Федерации. Нам есть, что сказать».

Сразу после новогодних праздников инициативная группа займётся организацией сбора подписей в поддержку Владимира Путина. Кроме того, в Удмуртии намерены создать единый штаб по выдвижению кандидата. В него войдут представители различных политических сил и общественных организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Концерн «Калашников» представил электромобиль «Иж» для такси  В Москве на VII Международном евразийском форуме «Такси» концерн «Калашников» представил электромобиль UV-4, под маркой «Иж», для рынка таксомоторных перевозок. Как сообщает пресс-служба пр
Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: