Об ухудшении обстановки на дорогах Удмуртии сообщили в ГИБДД 


A A A

В предстоящие сутки в Удмуртии ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. В этой связи ГИБДД Удмуртии сообщило о возможном образовании на отдельных участках автодорог гололёда.

Водителей в ведомстве просят учитывать сцепные качества дорожного покрытия при выполнении обгона, перестроения, проезде перекрёстков, а также при выборе дистанции. Не рекомендуется маневрировать на высоких скоростях и резко тормозить. При перестроении нужно помнить, что движущиеся сзади водители на скользком покрытии могут не отреагировать на манёвр своевременно.

Особую осторожность следует проявлять в тёмное время суток при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и мест, где велика вероятность появления людей на дороге.

Пешеходам в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости рекомендовано пользоваться световозвращающими элементами и помнить, что гололёд на дорогах увеличивает тормозной путь транспортных средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: