Около 850 полицейских выйдут на охрану порядка в Удмуртии в новогоднюю ночь


A A A

В МВД по Удмуртии рассказали сегодня о том, как в новогоднюю ночь в республике будет осуществляться охрана правопорядка. По словам замначальника полиции по охране общественного порядка регионального МВД Сергея Козлова, патрулировать места проведения мероприятий будут порядка 850 человек. 

«В новогоднюю ночь на территории республики запланировано проведение около 80 массовых мероприятий, в которых ожидается участие около 50 тысяч жителей и гостей республики. Обеспечивать охрану общественного порядка и безопасность граждан будут около 850 сотрудников полиции, 120 представителей частных охранных организаций, добровольных народных дружин», — рассказал Козлов. 

На Рождество — в ночь с 6 на 7 января — в 120 храмах, церквях и молитвенных домах Удмуртских епархиальных управлений РПЦ пройдут богослужения, шествия и обряды. В праздничных мероприятиях ожидается участие около 30 000 человек. За безопасностью граждан будут следить 800 сотрудников полиции, 150 народных дружинников и сотрудников частных охранных организаций.

Всего, по словам Сергея Козлова, в новогодние праздники в Удмуртии запланировано более 1 000 праздничных мероприятий. Ожидается, что в них примут участие около 200 тысяч человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: