«Ижсталь» проиграла по буллитам красноярскому «Соколу» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» провёл выездной матч в Красноярске. Там ижевская дружина уступила по буллитам местному «Соколу» — 3:4. Игра состоялась в ходе регулярного Чемпионата среди команд ВХЛ.

Счёт был открыт хозяевами льда на 9-й минуте встречи. Алексей Басков при кистевым броском послал шайбу низом под щиток Савелию Кононову. В начале второй двадцатиминутки гостям удалось сравнять счёт — шайбу в ворота протолкнул Владислав Богословский. 

Основная борьба развернулась в третьем периоде. Красноярцы благодаря усилиям Вячеслава Андрющенко на 43-й минуте вновь вышли вперёд. Затем до конца игры был наказан штрафом Роман Таталин. За 5 минут сталевары сумели забить 2 гола, реализовав большинство. Однако затем Илья Николаев с «пятака» сравнивает счёт, а следом Василий Хабаров переправляет отскочившую от вратаря шайбу в ворота «Сокола».

Однако удержать победный счёт не удалось. Петер Зузин на 53-й минуте сравнивает счёт. В овертайме победитель не был определён, а в серии послематчевых штрафных бросков единственный гол Алексея Князева обозначил исход встречи — победу «Сокола». 

«Ижсталь» в последнем в этом году матче заработала одно очко и поднялась в турнирной таблице на 17 место.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: