Михаил Бабич поздравил жителей Приволжья с наступающим Новым годом 


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

Полномочный представитель Президента России в Приволжье в преддверии Нового года поздравил с праздником жителей округа. Текст обращения полпреда к гражданам опубликован на его официальном сайте.

«Уважаемые жители Приволжского федерального округа!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим 2018 годом!

Этот светлый, любимый с детства новогодний праздник — особенный. Он сохраняет традицию дарить подарки и собираться за семейным столом, создает атмосферу любви и счастья для наших родных и близких, объединяет всех людей нашей страны в стремлении совершать добрые дела и поступки, проявлять искреннюю заботу о тех, кто особенно нуждается в помощи.

Открывая новую страницу календаря, каждый из нас отмечает важные этапы в своей жизни, в своей семье, в истории родной страны, которые случились в уходящем году. В эти праздничные дни мы с надеждой смотрим в будущее, находимся в ожидании ярких событий и добрых свершений. Пусть новый год принесет благополучие и успех, добавит нам сил и предоставит возможности для достижения поставленных целей, оправдает надежды.

От всей души я желаю каждому из вас крепкого здоровья, личного счастья, благополучия вашим родным, близким и любимым людям.

С Новым годом, дорогие друзья!

Михаил Бабич»

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
Воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО завоевали серебро на Международном слете  Воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО заняли второе место на Международном слете, уступив победу Пермскому президентскому кадетскому училищу.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: