Девочка попала в больницу после падения со снегохода в Удмуртии 


A A A

ДТП с участием снегохода, в котором пострадал ребёнок, произошло 3 января в 15:30 в селе Ежово (Юкаменский район).

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, 28-летний водитель снегохода «Скандик Ски-Ду» допустил падение со снегохода девочки 2002 года рождения. Предположительно, пострадавшая отпустила руки, в результате чего произошло падение. Ребёнок с травмами госпитализирован.

Отмечается, водительских прав соответствующей категории у водителя снегохода не было. Необходимых государственных регистрационных знаков на транспортном средстве не имелось. Также в сообщении ведомства говорится, что пострадавшая во время езды не надела защитный шлем.

В ГИБДД напоминают, для управления снегоходом нужно выучиться на категорию «А1» (удостоверение тракториста-машиниста). Затем снегоход необходимо зарегистрировать в Гостехнадзоре и получить государственные регистрационные знаки. За нарушения ПДД водителей снегоходов могут привлечь к административной ответственности сотрудники Гостехнадзора, Гоставтоинспекции и полиции.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: