Девочка попала в больницу после падения со снегохода в Удмуртии 


A A A

ДТП с участием снегохода, в котором пострадал ребёнок, произошло 3 января в 15:30 в селе Ежово (Юкаменский район).

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, 28-летний водитель снегохода «Скандик Ски-Ду» допустил падение со снегохода девочки 2002 года рождения. Предположительно, пострадавшая отпустила руки, в результате чего произошло падение. Ребёнок с травмами госпитализирован.

Отмечается, водительских прав соответствующей категории у водителя снегохода не было. Необходимых государственных регистрационных знаков на транспортном средстве не имелось. Также в сообщении ведомства говорится, что пострадавшая во время езды не надела защитный шлем.

В ГИБДД напоминают, для управления снегоходом нужно выучиться на категорию «А1» (удостоверение тракториста-машиниста). Затем снегоход необходимо зарегистрировать в Гостехнадзоре и получить государственные регистрационные знаки. За нарушения ПДД водителей снегоходов могут привлечь к административной ответственности сотрудники Гостехнадзора, Гоставтоинспекции и полиции.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: 22-летний водитель «ВАЗа» врезался в столб, пострадала девушка  Во вторник, 15 октября, около 20 часов 30 минут, напротив д.№109 «А» по ул. Ворошилова, в Ижевске произошло ДТП.
19-летний водитель попал в ДТП в Ижевске, среди пострадавших — девушка и ребёнок  В понедельник, 14 октября, около 19 часов напротив д. №230 по ул. Удмуртской в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: