За порядком во время Рождественских гуляний в Удмуртии будут наблюдать 800 полицейских


A A A

В ночь с 6 на 7 января в 120 храмах, церквях и молитвенных домах Удмуртских епархиальных управлений пройдут богослужения, шествия и обряды, посвященные празднованию рождества Христова.

7 января пройдут праздничные рождественские гуляния. В праздничных мероприятиях ожидается участие около 30.000 человек. За безопасностью граждан будут следить 800 сотрудников полиции, 150 народных дружинников и сотрудников частных охранных организаций. 

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер личной безопасности и безопасности детей в период проведения праздничных мероприятий. Кроме того, не оставляйте без внимания брошенные без присмотра автомобили, свертки, сумки, пакеты, иные вещи, вызывающие подозрение. Не предпринимайте попыток открывать вышеуказанные предметы или переносить их в другое место. Обо всех подозрительных предметах и лицах, а также о фактах совершения противоправных действий незамедлительно сообщайте в полицию по телефону 02 (со всех мобильных — 102).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

115 камер видеонаблюдения установят в Удмуртии В Удмуртии в рамках мер обеспечения безопасности граждан будет установлено 115 камер наблюдения.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: