ГИБДД Удмуртии: снегопад ожидается в регионе в ближайшие сутки 


A A A

ГИБДД Удмуртии информирует жителей республики об изменении ситуации на дорогах.

По сведениям республиканского Гидрометцентра, в текущие сутки и завтра прогнозируется обильный снегопад, возможно образование снежного наката и обледенение дорожного покрытия на открытых участках, мостах, путепроводах и эстакадах.

Госавтоинспекторы просят водителей соблюдать безопасный скоростной режим с учётом состояния дороги и видимости в направлении движения. Рекомендуется исключить обгоны при наличии встречного транспорта, даже при наличии достаточного расстояния до него. При выполнении перестроения, прохождения поворотов нужно снижать скорость, применяя «торможение двигателем» — использование пониженной передачи при высоких оборотах двигателя.

«Интенсивность движения на загородных трассах в дни, завершающие новогодние праздники, возрастает. Необходимо отдавать себе отчёт в том, что ни одно важное дело, ни одна минута спешки не сравнится с ценностью человеческой жизни», — говорят сотрудники ГИБДД.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
В Удмуртии устраняют последствия снегопада  Школьный автобус Каменской школы в рейс сегодня вышел с 5 часовой задержкой. Утром до своих учеников мог и не доехать.
Две трети месячной нормы осадков выпало за первые десять дней января в Ижевске Две трети месячной нормы осадков выпало за первые десять дней января в Ижевске. Об этом со ссылкой на метеорологов сообщает администрация столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: