Пятеро новых хоккеистов будут играть за ХК «Ижсталь»


A A A

В хоккейном клубе «Ижсталь» произошли очередные кадровые изменения. Пятеро новых хоккеистов подписали контракты с командой, трое — покинули клуб.

Так, «Ижсталь» заключила контракты с нападающими Ильёй Фединым, Игорем Зотовым и вратарём Александром Черепениным. Илья Федин (1989 г.р.) в текущем сезоне выступал за ангарский «Ермак». Он провёл там 21 матч, набрав 3 (2+1) очка при показателе полезности «минус 5». В сезоне 2009/2010 годов уже выступал за ижевскую дружину. Игорь Зотов (1990 г.р.) играл за воронежский «Буран», набрав в 24 матчах 4 (2+2) очка с коэффициентом полезности «минус 10». Голкипер Александр Черепнин (1987 г.р.) в составе ХК «Рязань» провёл 21 матч, отразил 89,7% бросков с коэффициентом надёжности 2,98.

Также сгласно договору о сотрудничестве между ХК «Северсталь» и ХК «Ижсталь» из Череповца в Ижевск командированы защитник Владимир Калугин и нападающий Иван Бакулин. Оба спортсмена проходили предсезонную подготовку в «Ижстали». Калугин в текущем сезоне в чемпионате МХЛ за «Алмаз» сыграл 38 матчей, набрал 13 (1+12) очков при коэффициенте полезности «минус 3». Бакулин в 27 матчах набрал 12 (4+8) очков с коэффициентом «плюс 4».

Покинули расположение клуба вратарь Никита Давыдов, нападающий Роман Копиенко и нападающий Вячеславом Кочкарёв.

Добавим, 8 января «Ижсталь» начнёт домашнюю серию игр матчем с ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Сейчас ижевская дружина занимает 18-ю строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: