Удмуртия начинает Год дорог 


A A A

2018-й, как объявил Глава Удмуртии Александр Бречалов, для республики год дорог. На их ремонт и строительство Удмуртия может получить из федерального бюджета до 3 млрд рублей. Об этом заявили в региональном Миндортрансе.

Кроме того, продолжится работа по строительству мостов. В частности, это переходящий объект — мост на автомобильной дороге Балезино — Сергино, через Чепцу. В планах сдать объект в сентябре. Напомним в прошлом году, строители завершили строительство ещё трёх мостов — в Ярском, Сюмсинском районах и моста через Чепцу в Глазове. 

АЛЕКСЕЙ ГОРБАЧЁВ, МИНИСТР ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА УДМУРТИИ: «Все эти четыре моста у нас уникальны. Потому что их протяжённость — более 100 метров каждый. Это первое. Второе — то, что все мосты реконструируются уже с расчётом на нагрузку на ось уже современных автомобилей».

Масштабные работы по ремонту до­рог в этом году планируются не только в Иже­вске, но и в Сарапу­ле, Воткинске и Камба­рке. В республиканском бюджете предусмотрены средства для софинансирования в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: