УКС: праздничные дни прошли без аварий и инцидентов на теплотрассах 


A A A

Праздничные дни в Ижевске и Сарапуле прошли без аварий на системах отопления и горячего водоснабжения. Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных сетей» (УКС), компания отработала в новогодние каникулы в штатном режиме.

«На период с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года в ООО «УКС» были приняты дополнительные технические и организационные меры по обеспечению надежного теплоснабжения жителей двух городов. Работа всех ключевых служб компании осуществлялась в режиме повышенной ответственности», — рассказали в УКС.

Руководители и технические специалисты предприятия вели в эти дни круглосуточное дежурство, непрерывно контролируя оперативную ситуацию на теплосетях. Для немедленного реагирования на любые неполадки в системах теплоснабжения было организовано дежурство 18 бригад (16 — в Ижевске, 2 — в Сарапуле) с общей численностью персонала более 80 человек, мобилизованы 44 единицы техники (39 — в Ижевске, 5 — в Сарапуле). Инцидентов допущено не было, а локальные повреждения оперативно устранялись в штатном режиме. На 06:00 9 января тепло и горячая вода подавались всем абонентам в Ижевске и Сарапуле.

«Хочу отметить, что в новогодние праздники все руководители нашей компании находились в оперативной доступности и без промедления решали все возникающие производственные задачи. Для нас это были не праздничные каникулы, а текущая работа, которая требовала особого внимания. И благодаря чёткому планированию и организации этой работы мы обеспечили стабильную и надёжную подачу тепловых ресурсов нашим жителям», — прокомментировал работу УКС в праздники директор предприятия Ярослав Балобанов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
На улице Красноармейской после ливней образовалась промоина  Красноармейская, 76. Земля из под ног в прямом смысле здесь начала уходить ровно 2 недели назад, 14 июля.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: