В Удмуртии осуждены супруги, оставившие на морозе новорожденного сына


A A A

В Глазове вынесен приговор в отношении 33-летних супругов. Они обвиняются в покушении на убийство малолетнего, сообщает во вторник Следственное управление СК России по Удмуртии.

13 декабря 2016 года около 4 часов утра группа молодых людей возле подъезда дома № 8 по ул. Луначарского обнаружила мусорный пакет с новорожденным ребёнком.

Как выяснилось позднее, 33-летние супруги которые таким способом решили избавиться от сына. Мужчина и женщина жили в общежитии со своими родителями и двумя несовершеннолетними детьми. Узнав о беременности, женщина скрыла её от знакомых и родственников, не встала на учёт в медучреждение. Родив мальчика ночью в туалете, она сообщила об этом мужу, после чего они поместили ребёнка в мусорный пакет, который мужчина вынес на улицу и оставил у запасного выхода подъезда в условиях низкой температуры воздуха. Ребёнок был обнаружен спустя 10 минут, в связи с чем подвергся лишь незначительному переохлаждению и благодаря своевременному оказанию медицинской помощи выжил.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, женщине — 5,5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения данного наказания до достижения детьми 14-летнего возраста. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: