МФК «Прогресс» проиграл во втором матче с «Синарой» 


A A A

МФК «Прогресс» провёл 9 января второй матч на выезде в рамках 11-го тура Суперлиги. Глазовская дружина потерпела второе поражение в Екатеринбурге против местной «Синары» — 4:2, сообщает Ассоциация мини-футбола России (АМФР).

Счёт был открыт хозяевами паркета на 8-й минуте встречи. В дальнейшем «Синара» продолжила владеть инициативой. На 18-й минуте после затяжной атаки ударом в ближний угол отличился Валерий Дёмин. После перерыва ещё один гол оформил Сергей Абрамов. «Прогресс» ответил быстрым голом Давида Асланяна, который сместился с фланга в центральную зону, откуда и нанес результативный удар. На 40-й минуте в ворота команды из Удмуртии был заброшен 4-й мяч. «Прогресс» сократил отставание перед финальной сиреной, задействовав 5-го полевого игрока — Кирилла Козлова, — установившего окончательный счёт.

«Избрали оборонительную тактику, больше старались на контратаках действовать. В целом матч сегодня удался, только исполнительское мастерство сегодня у нас было не на высоте. В этом компоненте «Синара» нас обошла. В остальном мы достойно смотрелись и показали хорошую игру», — так прокомментировал итоги встречи главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

Напомним, 8 января глазовчане проиграли «Синаре» со счётом 8:1. После 18-ти сыгранных матчей «Прогресс» находится на 7-й строке турнирной таблицы.

Фото — пресс-служба МФК «Синара» (В. Латышев, Е. Стрыжановская)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: