МФК «Прогресс» проиграл во втором матче с «Синарой» 


A A A

МФК «Прогресс» провёл 9 января второй матч на выезде в рамках 11-го тура Суперлиги. Глазовская дружина потерпела второе поражение в Екатеринбурге против местной «Синары» — 4:2, сообщает Ассоциация мини-футбола России (АМФР).

Счёт был открыт хозяевами паркета на 8-й минуте встречи. В дальнейшем «Синара» продолжила владеть инициативой. На 18-й минуте после затяжной атаки ударом в ближний угол отличился Валерий Дёмин. После перерыва ещё один гол оформил Сергей Абрамов. «Прогресс» ответил быстрым голом Давида Асланяна, который сместился с фланга в центральную зону, откуда и нанес результативный удар. На 40-й минуте в ворота команды из Удмуртии был заброшен 4-й мяч. «Прогресс» сократил отставание перед финальной сиреной, задействовав 5-го полевого игрока — Кирилла Козлова, — установившего окончательный счёт.

«Избрали оборонительную тактику, больше старались на контратаках действовать. В целом матч сегодня удался, только исполнительское мастерство сегодня у нас было не на высоте. В этом компоненте «Синара» нас обошла. В остальном мы достойно смотрелись и показали хорошую игру», — так прокомментировал итоги встречи главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

Напомним, 8 января глазовчане проиграли «Синаре» со счётом 8:1. После 18-ти сыгранных матчей «Прогресс» находится на 7-й строке турнирной таблицы.

Фото — пресс-служба МФК «Синара» (В. Латышев, Е. Стрыжановская)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: