Не стало артиста Михаила Державина 


A A A

На 82-м году жизни скончался артист Михаил Державин. Об этом сообщается на официальной странице Театра сатиры в Фейсбуке. 

Уточняется, что артист умер «после продолжительной тяжёлой болезни». Дату прощания и место прощания с Державиным объявят позднее.

Михаил Державин десятки лет был ведущим актёром московского Театра сатиры — он служил в нём с 1967 года. Он сыграл в спектаклях «Баня», «Обыкновенное чудо», «Ревизор», «Горе от ума» и «Счастливцев — Несчастливцев». Кроме того, он исполнил роли почти в 30 фильмах, среди которых «Трое в лодке, не считая собаки», «Жених из Майами», «Старые клячи» и «Мексиканский вояж Степаныча». 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Скончался Василий Шаталов  Ушел из жизни бывший зампредседателя гордумы Василий Шаталов.
В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Скончалась солистка ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва  Сегодня, 26 октября, ушла из жизни солистка удмуртского фольклорного ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва. До своего 84-летия она не дожила 2 дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: