Студентка УдГУ представит Удмуртию на конкурсе «Татьяна Поволжья — 2018» 


A A A

Студентка 2-го курса Института социальных коммуникаций УдГУ Татьяна Кислицына представит Удмуртию на межрегиональном конкурсе «Татьяна Поволжья — 2018». Об этом сообщает отдел по внеучебной и воспитательной работе госуниверситета.

«Подготовка идёт полным ходом. В этом году Татьянам помимо традиционных конкурсов «Визитка», «Видеоролик» и «Танцевальное дефиле» и конкурса талантов предстоит попробовать себя в дефиле «Мифический герой моего края» и конкурсе социальных проектов», — уточняют в УдГУ.

В этом году конкурс состоится 25 января — в День российского студенчества — во Дворце культуры Чувашского государственного университета (ЧувГУ). В прошлом году он проводился в Мордовском государственном университете имени Н.П. Огарева, победу тогда одержала студентка медицинского факультета ЧувГУ Татьяна Семёнова, получив право провести ежегодный конкурс в своём регионе. Удмуртию в 2017 году на конкурсе представляла Татьяна Запивалова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все вузы Удмуртии успешно перешли на дистанционную работу  Все студенты ИжГту имени Калашникова уже больше недели на дистанционном обучении. Но вузовская жизнь в самом разгаре. Все события — с приставкой «онлайн».
В Удмуртии объявлен конкурс чтецов ко Дню Победы  Это — массовое творческое состязание, которое невозможно отменить. Тем более, что в конкурсе можно принять участие не выходя из дома.
Улон сюресъёс. Н. Кондратьева  Тӧршорын — Удмурт кун университетысь Удмурт филология, финноугроведения но журналистикая институтэн кивалтӥсь, филологи тодосъя доктор, профессор Наталья Владимировна Кондратьева.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: