Управление ЗАГС: 136 двоен родилось в Ижевске в 2017 году


A A A

Управление ЗАГС Администрации Ижевска обнародовало статистику за минувший год.

По данным учреждения, в 2017 году в столице Удмуртии было зарегистрировано 26 004 акта гражданского состояния, из которых 9 287 — о рождении, 1 530 — об установлении отцовства, 5 127 — о заключении брака, 2 605 — о расторжении брака, 6 948 — о смерти. 438 граждан обратились в органы ЗАГС, чтобы поменять фамилию, именя или отчества. Помимо этого, за год зарегистрировано 69 усыновлений. 

Из общего количества детей, появившихся в 2017 году в Ижевске, мальчиков родилось больше, чем девочек — 52,4% против 47,6%. В 136 семьях зарегистрировано рождение двойни, в одной семье — тройни.

У 177 новорождённых один или оба родителя — иностранцы. В основном это граждане Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Украины. Также родителями стали граждане Вьетнама, Турции, Ирака, Сирии, Великобритании, Германии, Египта, Индии, Ирана, Нигерии, Пакистана и Швеции.

Первенец родился в 3 912 семьях (42,1%), второй ребёнок — в 3 993 семьях (43%), третий — 1 099 (11,8%), четвёртый — 200, пятый — в 53. Девять детей родились шестыми, два ребёнка — седьмыми, один — восьмым, двое — девятыми, а в одной ижевской семье на свет появился десятый по счету ребёнок.

Кроме того, в 2017 году актов о заключении брака зарегистрировано на 557 больше, чем в 2016 году; актов о расторжении брака — на 16 меньше; актов о смерти — на 262 меньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В этом году психологи смогли отговорить от аборта 200 женщин  Ваш ребеночек сейчас примерно половина этого эмбриончика, но у него уже с 3 недель бьется свое сердце.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: