Должник из Ижевска заплатил долг в 320 тысяч в аэропорту, чтобы выехать с семьёй на отдых в Турцию


A A A

В новогодние каникулы должник из Ижевска оплатил задолженность в размере 320 тысяч рублей, находясь в аэропорту Москвы.

Как сообщает республиканская служба судебных приставов, через несколько часов после этого он вылетел в Турцию с семьёй. О задолженности и возбуждённом исполнительном производстве мужчина знал, но понадеялся, что судебный пристав ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации не вынес.

«В похожей ситуации оказались ещё два жителя Удмуртской Республики. Оба должника произвели оплату в международных аэропортах Москвы — 30 тысяч рублей задолженность по налоговым платежам и 26 тысяч рублей в пользу другого физического лица», — отметил Игорь Наговицын, и.о. главного судебного пристава Удмуртии.

В 2017 году судебными приставами УФССП России по УР вынесено 49,5 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд из России. Благодаря применению этой меры 4,5 тысячи жителей Удмуртии полностью рассчитались с долгами, выплатив взыскателям почти 351 миллион рублей.

Узнать о наличии задолженности и об ограничении в праве выезда за границу можно на официальном сайте управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Персонал Аэропорта Ижевска прошел обучение бережливому производству Пассажиры рейса Анапа-Ижевск еще не знают, что стали невольными участниками экзамена, который сотрудники аэропорта сдают первому заместителю Председателя Правительства
В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска  В Удмуртии подвели итоги голосования за проект нового фасада аэропорта Ижевска.
В Удмуртии ввели тотальный контроль за въезжающими  До прибытия московского поезда минут пять, у волонтеров-медиков еще есть время снова проверить бесконтактные градусники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: