Ограничения движения по федеральным трассам в весенний период с 2018 года отменены


A A A

Временные ограничения движения на федеральных дорогах в весенний период с 2018 года отменены. Соответствующее решение было принято Минтрансом России и Федеральным дорожным агентством, сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Напомним, до сих пор временные ограничения движения на федеральных дорогах вводились из-за снижения несущей способности дорожного покрытия. В настоящее время в нормативном состоянии находятся 77,5% автомобильных дорог федерального значения, и этот показатель постоянно увеличивается. Таких результатов, поясняют в «Волго-Вятскуправтодоре», удалось достичь благодаря стопроцентному финансированию работ по содержанию автомобильных дорог федерального значения с 2013 года.

«Отказ от весенних ограничений позволит перевозчикам более эффективно планировать свою деятельность, а также существенно снизит себестоимость доставки грузов потребителям», — отмечают в учреждении. 

На фото — мост через реку Бабинка в Удмуртии, участок федеральной трассы М-7 «Волга» (пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
Сняты возрастные ограничения для программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер»  Правительство России приняло решение о снятии возрастных ограничений в подпрограмме «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами».
В Сарапуле начали ремонтировать дорогу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом  В Сарапуле начали приводить в порядок улицу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом. Дорожников местные жители здесь ждали десятки лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: