«Она хочет показать, на что способна», — сестра Ульяны Кайшевой о сегодняшней гонке на Кубке мира 


A A A

Сегодня Ульяна Кайшева выступит в индивидуальной гонке на этапе кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия). Старт будет дан в 17:30 по ижевскому времени. Биатлонистка республиканской сборной Анастасия Кайшева рассказала «Моей Удмуртии» о том, как старшая сестра готовится к гонкам. По её словам, она ежедневно переписывается с сестрой в социальных сетях.

«У неё всё хорошо, замечательное настроение, погода тоже отличная — светит солнце. Настраивается на борьбу, просто хочет показать то, на что способна. Общается с подругами по команде. Ей там весело и хорошо», — рассказала Анастасия.

Напомним, Ульяна в этом сезоне одержала пять побед на этапах Кубка IBU и возглавляет рейтинг Кубка Европы. Анастасия Кайшева недавно выиграла золотую медаль на этапе Кубка России в Ижевске и примет участие в Первенстве Европы в Словении.

На фото — Анастасия Кайшева

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: