Трое предпринимателей из Удмуртии вышли в финал премии «Бизнес-Успех» 


A A A

Конкурсная комиссия национальной премии «Бизнес-Успех» определила финалистов, вышедших на всероссийский этап премии. Как сообщают организаторы мероприятия, среди них есть трое предпринимателей из Удмуртии.

Так, финалистами стали Игорь Мельников из компании «Боксглас», которая занимается созданием очков виртуальной реальности; Константин Сунцов, возглавляющий сеть парикмахерских «Прядки в порядке»; Фарид Гарипов, владелец сети интернет-магазинов мебели «Торуда». 

В число финалистов федерального этапа вошли также два муниципалитета от Удмуртии, которые стали призёрами регионального этапа премии. Это МО «Город Ижевск», победивший в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня» и МО «Завьяловский район», одержавший победу в номинации «Лучшая практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата».

Напомним, всего за звание лучшего бизнесмена страны в одной из восьми номинаций будут бороться 24 предпринимателя со всей России. Обладателей премии определят 6-7 февраля в Москве в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству  В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству. Презентовали её на форуме «Бизнес-РостОК». Его участниками стали более 200 учеников из 15 ижевских школ.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: