Ульяна Кайшева потеряла прицел в гонке на этапе Кубка мира


A A A

Ульяна Кайшева приняла участие в индивидуальной гонке в ходе 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге. Биатлонистка из Удмуртии промахнулась 6 раз на 4 огневых рубежах. На первом Ульяна была точна, на втором допустила сразу 3 промаха, на третьем и четвёртом 2 и 1 раз соответственно.

Как сообщила в прямом эфире ТК «Матч ТВ» Ульяна, причиной плохой стрельбы стала потеря диоптра (прицел винтовки — прим. ред.).

«На втором рубеже я обнаружила, что на винтовке нет диоптра. Отвалился по ходу дистанции. Может быть, я его плохо закрепила. Стрелять было очень сложно. На третьем и четвёртом рубежах я попросила запасную винтовку, хорошо, что я её пристреляла. Но это не моя винтовка, поэтому стрельба не получилась», — рассказала Ульяна.

В итоге Кайшева стала 89-й из 103 спортсменок, отстав от лидера, итальянки Доротеи Вирер, более чем на 7 минут. Россиянки не попали в первую десятку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.
Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров. «Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским.
Женская сборная России по биатлону тренируется в Ижевске  Биатлонистки сборной России проводят сбор в Ижевске. В столицу Удмуртии приехали Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Кристина Резцова и другие спортсменки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: