Ульяна Кайшева потеряла прицел в гонке на этапе Кубка мира


A A A

Ульяна Кайшева приняла участие в индивидуальной гонке в ходе 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге. Биатлонистка из Удмуртии промахнулась 6 раз на 4 огневых рубежах. На первом Ульяна была точна, на втором допустила сразу 3 промаха, на третьем и четвёртом 2 и 1 раз соответственно.

Как сообщила в прямом эфире ТК «Матч ТВ» Ульяна, причиной плохой стрельбы стала потеря диоптра (прицел винтовки — прим. ред.).

«На втором рубеже я обнаружила, что на винтовке нет диоптра. Отвалился по ходу дистанции. Может быть, я его плохо закрепила. Стрелять было очень сложно. На третьем и четвёртом рубежах я попросила запасную винтовку, хорошо, что я её пристреляла. Но это не моя винтовка, поэтому стрельба не получилась», — рассказала Ульяна.

В итоге Кайшева стала 89-й из 103 спортсменок, отстав от лидера, итальянки Доротеи Вирер, более чем на 7 минут. Россиянки не попали в первую десятку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт Охотничий биатлон 14 марта на стрелковом комплексе «Солнечный» (23-ий км Якшур-Бодьинского тракта) пройдёт охотничий биатлон.
Уровень любительских биатлонных стартов в Удмуртии растет  28 декабря в рамках 50-й «Ижевской винтовки» прошли любительские старты по биатлону «Калашников Спорт.Биатлон».
Опубликовано расписание бесплатных автобусов для болельщиков «Ижевской Винтовки» Расписание движения бесплатных автобусов, на которых болельщики смогут добраться на спорткомплекс имени Демидова, где пройдет юбилейный — 50-ый турнир «Ижевской винтовк

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: