Власти Ижевска проконтролировали уборку снега в городе 


A A A

С дорог Ижевска сегодня ночью вывезли 2 тысячи тонн снега. В основном, из центра. На улицы с проверкой выехали ижевские власти.

Убирать снежные завалы на этот раз начали почти на месяц раньше, чем в прошлом году. И работы и снега, по сведениям городской администрации, не мало, а пределах нормы. Как заведено, сначала чистят основные магистрали — центральный квадрат.

Артём Богданов, начальник Управления благоустройства, транспорта и дорожного хозяйства Администрации Ижевска: «Сегодня ночью работало 110 единиц техники. Этого вполне достаточно, если в ближайшее время не будет обильных снегопадов, то в течение 2 — 3 ближайших дней сможем привести в нормативное состояние не только магистральные дороги, которыми, в первую очередь, занимаемся, но и пешеходные переходы и подходы к остановкам».

Сложности возникают при очистке зон с тросовыми ограждениями на Удмуртской. Но, по заявлению главы города, это не ставит под сомнение их необходимость.

За праздничные дни из центра столицы республики вывезли 11 тысяч тонн снега. Дворы и окраины Ижевска опять в ожидании.

Это — Первомайский район, улица Щедрина, ещё одна контрольная точка дорожного объезда. И вот такие снежные горы. По мнению города, виноваты частные компании и арендаторы помещений, которые не торопятся вывозить снег. Здесь низина, если завалы не убрать, весной район затопит.

Решено подключить муниципальную милицию и оштрафовать нарушителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб  Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: