Жителя Воткинска будут судить за изнасилование и кражу


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя — мужчина обвиняется в изнасиловании и совершении кражи. 

Как говорится на сайте СУ СК России по Удмуртии, обвиняемый в ночное время накануне случившегося купил спиртное и находился на одной из улиц Воткинска. Возле расположенного поблизости клуба он заметил 33-летнюю потерпевшую. Женщина вышла оттуда в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленник решил воспользоваться этим обстоятельством, изнасиловать и завладеть её имуществом. Он вызвал такси и привёз потерпевшую в квартиру друга. Там он изнасиловал потерпевшую, затем снял украшения и похитил мобильный телефон. После этого преступник вызвал такси и отправил женщину из квартиры.

Следователи провели значительный объём следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и изобличение злоумышленника. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: