Более 5 млн рублей долга по зарплате выплатили работникам предприятия в Увинском районе


A A A

Увинская районная прокуратура в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения требований законодательства в сфере оплаты труда в ООО «Дружба». 

Выяснилось, что предприятие имеет более 5 млн рублей долга по заработной плате за сентябрь перед 246 сотрудниками. Прокуратура отреагировала на эти нарушения и потребовала восстановить трудовые права работников ООО «Дружба».

Так, в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении допущенных нарушений. Кроме того, гендиректор предприятия и юридическое лицо привлечены к административной ответственности по статье «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно-наказуемого деяния» и оштрафованы.

На сегодняшний день задолженность по зарплате на предприятии погашена в полном объёме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Увинский район в рамках рабочей поездки  Мастер по керамике Вероника Демина круглые сутки проводит в новой студии — инклюзивную мастерскую Увинский дом детского творчества создал на средства Президентского гра
Половина дорожных объектов Удмуртии по нацпроекту прошли приемку специальной комиссии  В Уве в рабочем переулке рабочая приемка нового дорожного полотна. Полкилометра свежего асфальта местные жители уже оценили.
Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: