Книгу об экологическом дайвинге в Удмуртии готовят к выходу в свет 


A A A

В Удмуртии выйдет в свет книга об экологическом дайвинге в республике. Издание уже подготовлено к печати. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минприроды.

Книга называется «Дайверы ОСВОД Удмуртии в Год экологии». В ней рассказывается о десятилетней истории экологического дайвинга в Удмуртии и передовом опыте подводной очистки водоёмов, а также воспитания молодёжи дайверами Общества спасения на водах в УР (ОСВОД в УР). Книга проиллюстрирована фотографиями.

Автор книги — руководитель группы дайверов ОСВОД в УР, заслуженный журналист Удмуртии Алексей Коробейников. 

Как отмечают в Минприроды, выход книги актуален: 2017-й год был Годом экологии в России, а 2018-й объявлен Годом добровольца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лебедь, спасенный жителями Сюмсинского района, останется в зоопарке Ижевска Рана, получается, на правом крыле — вот тут вот. Ветеринары каждый день его ловят, осматривают и прыскают специальным средством.
В Удмуртии ликвидировали две крупные свалки  Скоро это поле почти в пять гектаров засеют травой. И местным жителям уже ничего не будет напоминать о неприятном соседстве — здесь был полигон бытовых отходов.
В Удмуртии участились визиты медведей в частные фермерские хозяйства  Личной встречи с этим косолапым можгинскому фермеру Алесею Петышину избежать удалось. Медведя он поймал при помощи фото-ловушки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: