Третья сессия Госсовета Удмуртии откроется 27 февраля 


A A A
www.udmgossovet.ru

Третья сессия Госсовета Удмуртии 6-го созыва откроется в 27 февраля. Такое решение приняли сегодня на заседании Президиума республиканского парламента под руководством Алексея Прасолова.

Спикер Госсовета отметил, что во время проведения сессии в Удмуртии в рамках региональной недели будут работать депутаты Госдумы. В рамках традиционного «парламенского» часа они обсудят с коллегами из регионального парламента и представителями муниципальных образований тенденции федерального законотворчества, актуальные вопросы развития республики и страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.
С января 2020 года вступает в силу ряд законов С 1 января вступает в силу ряд законов, принятых в уходящем году: 
Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: