В Ижевске 14 января в общественной приёмной «Единой России» пройдёт сбор подписей в поддержку Путина

Партия «Единая Россия» удовлетворила запросы волонтёров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приёмных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошёл максимально комфортно и удобно для членов Партии и её сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приёмных», — сказал Турчак.

При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора: «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно».

Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Невоструев сообщил, что поступили обращения от активистов и общественников с предложением открыть дополнительную площадку для сбора подписей.

«Принято решение организовать сбор подписей в поддержку Владимира Путина в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д. Медведева, которая находится по адресу: г. Ижевск, ул. Пл. 50 лет Октября, 15. Вход с торца. В воскресенье, 14 января волонтёры будут собирать подписи в течение дня. Доступ в общественную приемную будет открыт, прийти может любой желающий, достигший 18 лет. При себе нужно иметь паспорт», — рассказал Невоструев.

Планка для самовыдвиженцев — 300 тысяч подписей, собрать их нужно не только действующему главе государства. Помимо Путина, свои заявки представили ещё пятеро самовыдвиженцев. Собирать подписи должны и те, кто идёт на выборы от партий. Среди претендентов, например, Григорий Явлинский от «Яблока», Борис Титов от «Партии роста», Ксения Собчак от «Гражданской инициативы». Им по закону надо собрать подписей в три раза меньше — 100 тысяч.

А вот выдвиженцам от парламентских партий подписей собирать вообще не надо. И таких двое: лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Павел Грудинин — директор «Совхоза имени Ленина», формально беспартийный, но идущий под флагом КПРФ.

Моя Удмуртия



Читайте также:

С 31 января начнётся приём заявлений о голосовании по месту нахождения на выборах Президента России

Проект по сохранению культурного наследия Сарапула представили Владимиру Путину ФОТО

В едином дне сбора подписей за Путина приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

Бречалов обратился к Путину с просьбой помиловать заключённого в Удмуртии

В Малопургинском районе начался приём заявлений на должность главы района

Управдом (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
07:00
EUROMAXX «Окно в Европу» (16+)
06:00
Мультфильмы (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск