Житель Воткинска предстанет перед судом за насилие над тремя детьми


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в сексуальном насилии.

По данным следствия, обвиняемый с 2012 по 2017 гг. ездил в гости к дальним родственникам, проживающим в Чайковском, Ижевске и Воткинском районе. Мужчина оставался там ночевать и в это время совершал насильственные действия сексуального характера в отношении детей хозяев.

Жертвами злоумышленника стали три девочки в возрасте 4, 5 и 9 лет. Злоумышленник снимал всё происходящее на видео и впоследствии демонстрировал это другим потерпевшим.

Информация об этом в правоохранительные органы поступила после того, как одна из девочек рассказала всё родителям. Подозреваемый был в тот же день задержан, заключён под стражу.

За совершённое преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: