Флешмоб Дедов Морозов прошёл в Сарапуле в Старый Новый год 


A A A

Флеш-моб Дедов Морозов, массовые танцы и игры, фестиваль новогодних песен состоялись в Сарапуле в канун Старого Нового года. Мероприятие прошло в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять!»

Участников поздравил глава города Александр Ессен. На праздник также приехал и.о. министра строительства и ЖКХ Удмуртии Иван Ястреб.

«В 2018 году таких живых общественных пространств в Удмуртии станет больше, — сказал Ястреб. — Основной акцент в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» будет сделан на общественные пространства. Если в прошлом году в регионе было благоустроено 9 общественных пространств, то в текущем их будет не менее пятнадцати. Какие именно — выберут люди». 

В Сарапуле к реконструкции в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году предложены набережная Камы (продолжение благоустройства), городской сад имени А.С. Пушкина и Ленинский парк. За благоустройство этих объектов в ходе предварительного опроса в 2017 году отдали голоса большинство горожан. Окончательно определить, какое из общественных пространств Сарапула нуждается в первоочередной реконструкции при поддержке федерального бюджета, позволит новый тур народного голосования весной 2018 года.

Все общественные пространства Удмуртии и ряд дворов, приведённых в порядок в рамках приоритетного проекта, стали площадками всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять!»

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.
Сарапульский электрогенераторный завод запустил новое производство СЭГЗ наладил выпуск четырёх типов встраиваемых электродвигателей в взрывозащищённом корпусе с датчиком термоограничения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: